《小白找朋友》优秀奖作品:周勇均

优秀奖

绘出自己的幻想朋友,分享你和他之间发生的趣事。以图文结合的方式呈现。

我有个拥有超能力,可以带我一起飞翔,一起打怪兽的幻想朋友–超超。他让我也拥有超能力,我觉得好酷啊!

超超超人,能力非凡,无所不能,天下无双。有一天夜里,超超和我在空中飞翔时,发现出来作怪的大水妖,我们合力和水妖大战了九十九个回合,都还分不出胜负。这水妖可还真难对付呢!我一个慌神,被水妖打伤了,超超及时使出绝招“超级龙卷风”,把那水妖打得遍体鳞伤,赶紧回到海里了。

皇天不负有心人,那水妖终于被我俩打败了。没想到我们打水妖的过程被一个记者录下了,还大肆报道。我和超超突然变成大家心中的英雄,我高兴地大喊:“我是真正的超人啦!”

导师寄语

哇!幻想朋友有超能力,真棒! 呀!还授予勇均超能力,多神奇! 想象着能与幻想朋友去冒险, 这份投入感,即难得且特别, 是属于勇均独一无二的“超能力”。

童年书相伴公众号