铜奖

如果让你给《猫哈拉商店》的人物写信,你会想写给谁,想对他说些什么?

如果让我给《猫哈拉商店》的人写信,我最想写给白菊丸,我想对他说:我想拥有吃了就可以考试拿一百分的糖果。

每当考试时,我就会吃一颗糖果以便我考试会拿一百分。例如今天考国语,我就会吃一颗糖果。每当我考任何科目时,我就会吃一颗糖果。

我希望白菊丸先生您可以卖给我的这种糖果是草莓口味的,因为这个味道是我最喜欢的。但是这些糖果必须是吃了不会蛀牙的,因为我害怕给牙医拔牙。

最后,我希望这将会是我与白菊丸先生您之间的秘密,不要再卖给别人这种神奇的糖果,也和我一起保守这个天大的秘密。

导师寄语

小时候,我和洧杞一样有着相同的愿望——考试能考获100分。后来才发现,要考100分并不是一件简单的事。但我相信,倘若洧杞能凭自己的努力和实力,就算没有白菊丸的糖果,我想洧杞也能考出自己满意的成绩。给洧杞加油!

童年书相伴公众号