持续的

【班级共读】“让童年有书相伴” 马来西亚全国班级读书会(第十五期)(2月28日至3月26日)

各班级现场

一群儿童阅读点灯人,为有心开展班级读书会的小学教师 提供专业的线上引领 让孩子爱上阅读,读一流书,做一流人   您班上的学生读书总是蜻蜓点水,囫囵吞枣,没法品味其中精髓? 您想带着班上的学生共读一本好书并深入探讨,却不知该从何下手? 您一直想开展班级读书会,却找不到携手同行的同伴与提供援助的导师?   “让童年有书相伴”马来西亚全国班级读书会,等待的就是您!   活动宗旨: 一、借助网络技术,凝聚全国有志于推广儿童阅读的小学教师,共同开展班级读书会; 二、提升小学教师对儿童文学作品的鉴赏能力与教学能力; 三、通过班级读书会,师生共同走进一本本好书,加强阅读能力,培养阅读习惯。   主办单位: 马来西亚儿童文学协会   活动对象: 马来西亚华文小学一至六年级的师生,以班级为单位报名参与活动。   招收名额: 马来西亚全国低、中、高三个年段各100个班级   活动收费: 免费。被录取的班级只需自行购买主办方指定的图书,人手一册,即可参与此活动。   活动程序和时间安排: 第十五期“让童年有书相伴”马来西亚全国班级读书会分为以下几个阶段进行:   […]

童年书相伴公众号